Тема: Seat Alhambra
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 00:23   #5
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Seat Alhambra

Цитата:
Сообщение от юпитер Посмотреть сообщение
Аналог Форд-Гэлакси. Оба авто без запасок
Не думаю, что наличие запаски в данном случае определяющее. В дальнюю дорогу можно и докатку с собой взять, а для местной езды оно и не надо. И да колеса на нее ставят contiseal.

Цитата:
Сообщение от slon150 Посмотреть сообщение
у Сайта есть более интересные авто...Фри трек например. Алхамбра очень уж семейный автомобиль. Без своей индивидуальности, как уже заметели.
Опыт владения yeti показал, что семье из четырех человек в кросоверах такого плана тесно. Выбор суперба и был обусловлен желанием большого семейного авто. С просторным багажником и салоном, дабы путешествовать с комфортом. До появления на рынке альхамбры я альтернатив вообще не видел.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Но только если начинать его опциями начинять
Она в базе укомплектована практически всем необходимым. Но да, еще на сотню-полторы опций добавить хотелось бы.
Из крупного полюбому нужен ксенон, третий ряд. Ну и наверное электрика дверей/багажника.
Был бы вариант с дизелем, как раз эту сумму и можно было бы сэкономить. 200 сильная бензинка конечно хороша, но...
Кожу в россию почему-то не дают, но без алькантры я бы ее и не взял. А алькантры, если я правильно понял у альхамбры в принципе не бывает
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх