Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 18:32   #375
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужны ли радар-детекторы?

Имею в пользование 2 радар детектора, StreetStorm STR-8040EX (цена 7 с чемто тыщ руб. на момент покупки) и Supra DRS-77VST (4 с копейками на момент покупки). Когда покупал StreetStorm еще не оч много знал о том какой выбрать, по этому обратился к Borisr (NEW электроника). Он мне посоветовал именно эту модель, так как на тот момент она был самой лучшей (как я понял в линейки StreetStorm, большая цифра еще не значит что это лучше). Прибор действительно показал себя с хорошей стороны. Когда же кол-во камер увеличелось в разы, задумался купить РД и во вторую машину. Жена у меня не гоняет, по этому решил не покупать дорогую модель. Из бюджетных Supra показала себя тоже с хорошей стороны. Причем я когда брал, колебался между этой и чуть подешевле, разница была в дизайне и наличию в моей ЮСБ порта, в последствии я не пожалел что выбрал ее, так как вышло обновление прошивки, которое сделало работу прибора чуть лучше (например появился режим город 3, при котором радар будет реагировать только на Стрелку и не будет вас мучать посторонними писками). При сравлении двух аппаратов было выявлено что Supra чуть позже видит Стрелки, и чаще теряет (на МКАДе например, если перед вами будет ехать фура, то скорее всего сигнал потеряется), но свои 4 тыщи рубл. она честно отрабатывает. На сколько я знаю, у обоих производителей появились модели, которые реагируя на Стрелку показывают расстояние до источника (звуком и визуально). Это гораздо удобнее, так как старые модели, как только ее чуяли сразу начинали неистово орать, не зависимо от того какое до нее расстояние.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх