Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 21:05   #230
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Bluetooth и с чем его едят?

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
spleen,
Если отключить ваг комом то при подключении айфона по блютуз будет звук навигатора на айфоне? Правильно?
Да, верно.

Цитата:
При этом БТ аудио,то есть музыка по блютуз с айзвона сохранится?
Нет. Суть операции в полном отключении этой функции. Передавать музыку с ифона на голову не получится.

Цитата:
Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь просветить по вопросу смены головы и гсм2?
Останется ли громкая связь при отключении болеро?
Нет.

Цитата:
Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
Тогда вопрос к знающим прозвучит немного по другому: можно ли звук с блока гсм2 завести в стороннюю голову и если да, то насколько сложно это сделать? Управления мне надо минимум и максидот с мультирулем этот минимум мне дают
Теоретически однозначно возможно, практически - разработка получится чересчур затратной. При замене болеро на карпс, гораздо разумнее воспользоваться возможностями его звуковой карты, благо ПО для этого существует, а блютус адаптеры стоят копейки. Ну, максимум, что можно использовать из ГСМ2 - это микрофон.
Вышесказанное - всего лишь мой дилетантский взгляд

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Anatolich Посмотреть сообщение
Это конечно все здорово, но на мой вопрос по-конкретнее то кто-нибудь ответит?
Для конкретного ответа надо знать, что у Вас за смартфон, какое навигационное ПО используется. И иметь опыт именно с этим комплектом.

Цитата:
Просто думаю установить БТ.
Давайте так. Сформируйте вопрос, что Вы хотите получить от связки смартфона и БТ модуля, а я /в меру своих знаний/ попробую ответить возможно это или нет. Все возможные варианты честно говоря лень формулировать и печатать.

Последний раз редактировалось spleen; 05.06.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх