Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич
...Только трактуют ее по разному. ...
|
Честно говоря я знаю, что Москва не Россия, но в этих вопросах мне казалось разницы нет. Попробую описать, что такое "Удаленное Урегулирование Убытков", в том понимании, которое заложено по договорам между крупными Сервис-Центрами и страховыми компаниями (тоже обычно крупными, мелкие не имеют таких договоров)
По такому договору, правом, на приём всей документации от клиента по страховому случаю, наделяются специалисты Сервис-центров. В Последствии они отслеживают продвижения дела в С.К. вплоть до выдачи направления, с занесением в базы данных всех необходимых документов либо передачи их сотрудникам С.К.
Что это для клиента:
У Вас ДТП. Не надо ехать в С.К. и даже звонить туда. Вы звоните сразу Вашему Диллеру, в отдел по "УУУ". Там специалист, спрашивает Вас базовые данные, Название страховой, тип полиса КАСКО (различаются) и обстоятельства пришествия. Исходя из предоставленных данных и условий и правил Вашей страховой (все они у них есть и в их обязанность входит их знать, или знать где быстро посмотреть нужную инфу (у нас именно так, специалисты знают все обо всех тонкостях и нюансах)) он предлагает Вам инструкцию к действию еще по телефону (Вызовите ДПС, Вызовите милицию, обязательно впишите мелкие детали, обязательно требуйте к справке постановление или отказ, возьмите в банке письмо что они не против ремонта если машина кредит и т.д.). После пригласит в центр для подачи документов и написании заявления. При визите подскажет как все грамотно заполнить, чтобы возможность отказа свести к минимуму. Сфотографирует Ваш авто (причем так, чтобы было не видно другие повреждения, которые потом можно будет заявить), напишет акт осмотра, в котором напишет наилучшие для ремонта авто рекомендации и отправит все документы в страховую для получения направления. (Вот тут собственно кроется один из подводных камней, по удаленке в 90% случаев урегулируются только те, кто получает направление в ремонт, а не возмещение деньгами. Это связанно с тем, что так с.к. пытается обезопасить себя от мошенников). Как С.К. выдаст направление, он Вам позвонит и пригласит уже в кузовной цех. Там своя атмосфера, и к удаленке отношения она не имеет.
Вот собственно как это ДОЛЖНО работать.