Цитата:
Сообщение от mosce
Я сразу и посадил на заклёпки-хотя у меня прициндентов не было, а вот у моего друга был случай- выходят они с коллегой к свом машинам-колега смотрит на свой авто и понять не может что ни так---а номера то другие!!! Как выяснилось на такой-же машине сбили человека, и поменяли номера.
Добавлено через 1 минуту
Выкуп не просили? Держите в курсе пожалуйста.
|
Нет никакого выкупа никто не просил..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Звонил родственник и рассказал, что нашел под своей машиной чьи-то номера. Просил найти координаты владельца. Я ему посоветовал подъехать на любой пост ДПС и попросить их сообщить владельцу. Отзванивается через полчаса и говорит, что дэпээсы его послали, сказав, что типа у них нет базы. Вэлкам ту раша...
|
Особого смысла в возврате этих номеров нет, т.к если заявление уже написано об утере/краже то впоследствии, даже если номера вдруг нашлись, гувд настоятельно советует тем не менее сменить номера, аргументируя это тем бюрократией и тем что 2-3 месяца машина на этих номерах будет по базе проходить как "угнанная".
Так как ездить без номеров нельзя, многие сразу же перерегистрируют машину, а значит найденные номера уже никому не нужны.