Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 07:44   #193
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
но их не мало выпекают (супербов)
Вроде бы половина из выпускаемых Супербов продается в Китае, очень его там любят. Но все-таки было бы странно, если бы автомобиль, который производитель позиционирует как бизнес-класс, продавался лучше, чем С-класс.
Я думаю, что подавляющее число Октавий будут продаваться с движками 1,4Т, а в Европе с дизелем, и едва ли они будут оснащены баловством вроде самопарковщика и системой "старт-стоп" ( разве что в Европе, многие в России, кто купил авто с такой системой, через некоторое время отключают её на хрен), ну и понятное дело, что система контроля полосы она полезна там, где полоса есть, которую контролировать надо, плюс датчики этой системы должны быть чистыми, а так же не тупить при температурах ниже -10 градусов.
ИМХО, но реально полезной из новых технологических фишек, которые появились в автопроме в целом за последнее время, и которую я бы хотел видеть в Супе, это приблуда с нового Аккорда в виде камеры, контролирующей правый ряд или обочину
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх