Цитата:
Сообщение от screemer
Vitamin,
Когда мне выдавали подменный авто (а выдавали его аж три раза, ОД - АСЦ на Таганке), никаких договоров на подменный авто не заключалось - дилер подписывал доверенность на определенный срок, выдавал мне ключи, страховые полисы (ОСАГО и КАСКО), документы на машину, ключи и в путь...
|
Ну вот как-то так. Название договора - "Договор аренды автомобиля", в целом ощущение, что составлен на коленке, т.к. написано, что авто передается на возмездной основе (стоимость аренды 0 руб.), а ниже проскакивает слово "безвозмездно". Из документов: доверенность, ОСАГО, техпаспорт + ключ. Если честно даже не знаю есть ли на ней КАСКО, на вопрос об этом менеджер сказал, что вроде есть, но полисы сейчас не выдают наездникам. Машинка вся в наклеенных хоккеистах и надписях "подменный автомобиль".
Звонить за объяснением в Шкоду думаю смысла нет, пошлют узнавать все у дилера.
Sollo,
Оффтоп
В целом поживее, но большой разницы не ощутил. Ускорение почему-то вообще не восхитило. При активном педалировании хорошо слышно движок (в районе 5000 оборотов). Показалось, что седан более какой-то подвижный в поворотах, сарай более стабилен.
Все естественно субъективно + прикататься надо