Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 13:02   #178
yurec
Продвинутый Супербовод

yurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Кража номеров

efe, сочувствую.
Я после кражи закрепил номера в рамке на заклепках и перестал снимать их, оставляю машину с номерами. К машине рамку прикрутил стандартными саморезами, что при желании рамки можно вырвать с корнем, руководствовался тем что если оторвут буду писать заяву на причинение ущерба и уже без дела не отвяжутся, да и думаю это глупые мошенники так сделать могут только, ведь мало кто захочет платить за номера если ему еще и бампер порвали... Ну и принципиально не заплачу мошенникам.
Что самое печальное, почти каждую неделю в своем или ближайшем дворе встречал новую машину без номеров и с запиской, масштабы бедствия поражают, но походу народ у нас по большей части терпеливый (а можно читать - "терпилы") и исправно платят мошенникам, намекая какбы на то, что они готовы кормить эту утварь, а они в свою очередь этим хорошо пользуются...
Кстати, машина с ноября по май стояла во дворе без номеров (всегда снимал), и таких машин становится все больше.
yurec вне форума   Ответить с цитированием Вверх