Цитата:
Сообщение от OBender
Твой по пробегу по-моему не укладывается....Если, конечно, ты его не скрутишь, как и планировал...
При этом первое ТО, на котором при пробеге за 100к даже копеечные свечи и фильтра не поменялись...Не машина - а мечта покупателя.
Поэтому прошу мошенничеством заниматься где-нибудь еще
Можешь считать это первым и последним предупреждением.
|
А у нас народ не принимает честный пробег, проверено временем и опытом по продаже авто. Оставишь родной скажут - Чё так много или наоборот мало)))) А если подумать, то лучше мою, чем после Московских пробок, у меня сейчас 147 тысяч и всего одна поломка, сгорела правая лампа ближнего света ( и колодки наверно тыщь через тридцать подойдут), а Москали в 50 тыщь уже пол машины поменяют, либо это придется делать новому хозяину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Деня 192
А у нас народ не принимает честный пробег, проверено временем и опытом по продаже авто. Оставишь родной скажут - Чё так много или наоборот мало)))) А если подумать, то лучше мою, чем после Московских пробок, у меня сейчас 147 тысяч и всего одна поломка, сгорела правая лампа ближнего света ( и колодки наверно тыщь через тридцать подойдут), а Москали в 50 тыщь уже пол машины поменяют, либо это придется делать новому хозяину. 
|
А пр поводу скрутки из 10 человек это не делает только 1 или 2, так что уважаемый мистер не делайте из себя ангелочка, тоже мне нашелся честный МЕЕНННН! В дет саду раскажи про такую честность!!!