02.06.2013, 09:45
|
|
Модератор
|
Re: хочу купить суперб
Цитата:
Сообщение от Деня 192
Весной буду свой продавать 2012 г.в, за 750, на МКПП))))
Дизеля хочу прикупить, трактористом стать желаю)))!
|
Твой по пробегу по-моему не укладывается....Если, конечно, ты его не скрутишь, как и планировал...
Цитата:
Сообщение от Деня 192
Добрый вечер! После работы отогнал машину сматывать спидометр, для страховой (лобовик менять и бампер, убил ворону) так вот мастеру сказал, что собираюсь купить дизель............. Я проехал 118 тыщ и поменял только одну лампу ближнего света. Не нужен мне гемор с дизелем.
|
Цитата:
Сообщение от Деня 192
За 7 месяцев уже 94 тыс км по моему  .
Продавать мой суп не моя забота, в 2 года получу новую машину (так как в 2 года на одометре будет около 400-500 тыс км пробег) и снова в путь по России, Укр и Белор. Но по прошлой машине, красят бампер, меняют лобовуху, ставят 50 тыс км пробег и дешевле на 50 тыс от рыночной. На следующий день нет машины уже))) 
|
При этом первое ТО, на котором при пробеге за 100к даже копеечные свечи и фильтра не поменялись...Не машина - а мечта покупателя.
Цитата:
Сообщение от Деня 192
Вчера прошел первое Т/О. Хотели залить Шел, попросил залить Кастрол, ерунда какая-то получается на крышке написано, что двигун прошел все испытания на Кастрол, а дилер льёт эту дешевку Шел!!! Т/О обошлось в 4800 рублей. Сказали надо снять пластиковый фартук защиту чтоб не мешался я спросил, что я на лоха похож? Сразу вычеркнули эту услугу в 450 рублей по моему, дальше по списку шли свечи, мол выкрутим посмотрим и назад вкрутим 150 рублей, я и с пробегом в 300 тыс км ни раз свечи не менял, говорю ему зачем их выкручивать? Любая деталь в автомобиле попросится на замену, тем более свеча. Сначала будет чек мигать по утрам месяца 2-3 месяца, так обычно свеча просится, но до тысяч 200 при езде по городу ни с одной свечой ничего и не станется. Потом были фильтра по 150 рублей, мы типа на них взглянем, я говорю что на них смотреть то? Пух пролетит и поменяю. Но отдать должное поменяли стойки стабилизатора, спросил мол зачем, ведь не стука ни скрипа не было, ответил типа нам надо деньги ведь зарабатывать, катайтесь типа на здоровье. 
|
Поэтому прошу мошенничеством заниматься где-нибудь еще
Можешь считать это первым и последним предупреждением.
Последний раз редактировалось OBender; 02.06.2013 в 10:22.
|
|
|