Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 09:45   #185
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хочу купить суперб

Цитата:
Сообщение от Деня 192 Посмотреть сообщение
Весной буду свой продавать 2012 г.в, за 750, на МКПП))))

Дизеля хочу прикупить, трактористом стать желаю)))!
Твой по пробегу по-моему не укладывается....Если, конечно, ты его не скрутишь, как и планировал...

Цитата:
Добрый вечер! После работы отогнал машину сматывать спидометр, для страховой (лобовик менять и бампер, убил ворону) так вот мастеру сказал, что собираюсь купить дизель............. Я проехал 118 тыщ и поменял только одну лампу ближнего света. Не нужен мне гемор с дизелем.
Цитата:
За 7 месяцев уже 94 тыс км по моему.
Продавать мой суп не моя забота, в 2 года получу новую машину (так как в 2 года на одометре будет около 400-500 тыс км пробег) и снова в путь по России, Укр и Белор. Но по прошлой машине, красят бампер, меняют лобовуху, ставят 50 тыс км пробег и дешевле на 50 тыс от рыночной. На следующий день нет машины уже)))
При этом первое ТО, на котором при пробеге за 100к даже копеечные свечи и фильтра не поменялись...Не машина - а мечта покупателя.

Цитата:
Вчера прошел первое Т/О. Хотели залить Шел, попросил залить Кастрол, ерунда какая-то получается на крышке написано, что двигун прошел все испытания на Кастрол, а дилер льёт эту дешевку Шел!!! Т/О обошлось в 4800 рублей. Сказали надо снять пластиковый фартук защиту чтоб не мешался я спросил, что я на лоха похож? Сразу вычеркнули эту услугу в 450 рублей по моему, дальше по списку шли свечи, мол выкрутим посмотрим и назад вкрутим 150 рублей, я и с пробегом в 300 тыс км ни раз свечи не менял, говорю ему зачем их выкручивать? Любая деталь в автомобиле попросится на замену, тем более свеча. Сначала будет чек мигать по утрам месяца 2-3 месяца, так обычно свеча просится, но до тысяч 200 при езде по городу ни с одной свечой ничего и не станется. Потом были фильтра по 150 рублей, мы типа на них взглянем, я говорю что на них смотреть то? Пух пролетит и поменяю. Но отдать должное поменяли стойки стабилизатора, спросил мол зачем, ведь не стука ни скрипа не было, ответил типа нам надо деньги ведь зарабатывать, катайтесь типа на здоровье.
Поэтому прошу мошенничеством заниматься где-нибудь еще
Можешь считать это первым и последним предупреждением.

Последний раз редактировалось OBender; 02.06.2013 в 10:22.
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх