Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 21:49   #16
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Подменный авто

Цитата:
Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
то что я купил бракованный автомобиль видимо как всегда сам дурак.
Нынче покупка автомобиля - лотерея. И это, к сожалению практически не зависимо от выбранного производителя, косячат все.

Цитата:
Хотя какой жест? На официальном сайте Шкоды в разделе "ŠKODA Assistance: гарантия мобильности" русским по белому написано:
Перечитайте внимательно... может быть предоставлен, совершенно не означает, что будет предоставлен. Маркетинг... любую рекламу надо уметь читать между строк.

Цитата:
про то что это право и тем более "жест доброй воли" дилера ни слова.
про обязанность тем более.

Цитата:
У меня претензия к Шкоде в целом, т.к за 18 тыс. пробега я второй раз остаюсь либо с машиной на которой не работают оплаченные мной и установленные штатно на заводе системы, либо вообще без машины на срок больше месяца. Неужели нет никаких рычагов воздействия на производителя?
Как нет? Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Внимательно изучаем, и при некотором стечении обстоятельств вполне можно этот авто вернуть продавцу/производителю... теоретически

Оффтоп
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх