вчерась забрал свой сарай,комфорт оценили все, очень удобные сидения с вентиляцией,свет просто супер и внутри и снаружи(не понравились только выключатели сзади ,где панорама,как в жигулях),шумка отличная, поэтому я очень рад и не знаю чего так все жалуются и это на( 225ых),очень собранная машина в движении,колейность не замечает,мелкие стыки не видит,наезд на колодцы проглатывает на 4,единственно заметил лежачих не любит (грубо проезжает если сильно не притормозить),боковые зеркала это нечто как у хорошего джипа (без преувеличения

),кстати никак не разберусь почему с утра сиденья отезжают ,а днем нет(мануал мне в помощь),еще только сегодня узнал и оценил особо блюпуп премиум ,звук класс,смс открывает,контакты все видит,очень шустрый,кстати не думал что с болеро это есть,думал тупо подготовка.рельсы в багажнике и сетки это тоже нечто,особо 2ой пол покидал туда весь трипер,и ездишь как прилежный с чистым багажником,панорама это круто ,как откроешь так дышать легче и уютней ,как на прогулку вышел,и даже ближе к народу,особ когда камазисты на твою макушку сверху смотрят.сзади тоже все круто сразу важность просыпаеться как садишься,так и хочеться сказать шеф трогай.двигатель конечно шумноват на малых.вчера в гаи ставил , стоял возле входа курил, и смотрю народ который мимо моей проходит, через одного но смотрят с интересом на машину(или на шильдик на крыле)приятно машина с 8г выпускаеться,а их так просто не встретишь на улице(сарай).да и сам я в восторге от экстерьера и интерьера особо от всавок под дерево и коричневого верха панелей.что еще сказать вчера приятель у которого хс70,сел за руль прокатиться,сначала он отметил шумку и проезд неровностей,потом прекрасную тягу говорит у него послабже(у него 173л.с.дизель).ну а от места сзади он чуть сознание не потерял.
теперь о грустном шторка сзади одна провисает достаточно сильно,сказали заменят,кондей был не дозаправлен начинает шипеть(мастер послушал признал),проставки в пружинах не сняли(снял сам 5 мин,обнаружил сегодня),далее подсветка двери водителя снизу открываю я дверь,стеклышко красно белое падает,плафон висит на проводах и все это на глазах инспектора(на линии осмотра),поржали похвалили чехов,по русски с матерком и улыбкой.
ну и самое интересное при презде неровностей стоит лязгание,и придвижение глухие еле слышные стуки при нажатии и отпускании газа(мастер слышал ,ехал со мной,сказал записывайся будем смотреть)меня это бесит если честно такое отношение вчера купил машину сегодня уже столько проблем,а им похрен у них подемники заняты и запись нихреновая.надеюсь что не коробка,а то напоминает симптомы дсг7.я на пассате 134т на дсг6 проехал,только маховик поменял,как и многие нотакого на форуме б6 о дсг6 не слышал.так что есть надежда что это не оно.
ну вобщем какого никакого принимайте УРА ТОВАРИЩИ