Цитата:
Сообщение от Nickomo
Ну что же! Свершилось. Вот теперь и я на "конях". Установлено вчера вечером. Сегодня весь день рассекал и уже есть первые впечатления. Как уже писалось ранее - машина как будто стала легче и выше. Вот уж интересное ощущение). Не приседает на старте и не клюет носом при съезде с препятствий (например лежачих прлицейских). Теперь про главное. Ямы и неровности. Ямы у нас ,с.ка, большие)). Специально покатался по пробоинам в асфальте, дабы спровоцировать новые амортики на усиленную работу. Такого дикого стука при въезде в яму больше нет. Некоторые небольшие ямы вобще воспринимаются как неровности на дороге. Такое ощущение, что стойка с колесом просто не успевает в нее отстрелить. Это мне нравится. Даже очень.
Теперь ложка дегтя. А вы как хотели?)) Для меня все-таки жестковато. Такая упругость в самый раз для rsки. Мелкие неровности на дороге теперь чувствуются гораздо сильнее. Раньше они проглатывались. Теперь же можно ехать и считать сколько стыков пройдено из точки А в точку Б.)) Жесткость установили 50% и 50%.
Будут вопросы, пишите!
|
Рад что тебе понравилось

PS Наконец-то нашел тему где мои проделки /переделки описываются