Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 12:49   #442
Александр Николаевич
Интересующийся Супербовод

Александр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Тоже рассматриваю данную СК. Не нравится следующее:
1. Нет возможности выбрать вариант страховки - выплата по тоталу без аммортизации.
2. Направление на ремонт только по выбору СК. Если незначительные повреждения, то направляют в местную мастерскую. Наличка вообще не выплачивается. Сколько стоит НЧ у местного ремонтника не говорят. То есть я могу настаивать и ехать по направлению к офиц. дилеру за 200км. или согласиться на ремонт у местной фирмы, но думаю они постараются сэкономить как на деталях, так и на качество-время. Для меня лично больше подошел бы вариант: направление к официальному дилеру или выплата наличными по калькуляции НЧ как у оф. дилера. Тогда есть возможность самому выбрать за адекватные деньги местного мастера.
3. В Правилах данной СК имеется пункт 6.13.5, где указано, что при ликвидации или реорганизации (слияние, разделение, выделение, присоединение, преобразование) договор прекращается.

Так же в отзывах прочитал, что владелец при выезде из своего гаража повредил зеркало, крыло и капот. СК выплатила только за зеркало, т.к это только предусмотрено в договоре. Спросил у представителя СК почему, ответил, что на настоящий момент такой случай повреждения (забыл как официально называется) не предусмотрен правилами.

Хотя все это, возможно, заморочки на местном уровне.
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх