Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 09:31   #239
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
кореец, я-то не из Мск, есличо... А дизайн, имхо, должен быть многоликим. Фигово, когда кроме дизайна больше ничего нет (в техническом плане, я имею в виду)... Уж нам-то, ждунам и владельцам Супербов, про строгости и манерности дизайна рассуждать думаю не стоит, внешность нашего авто тоже неоднозначно людьми воспринимается
То есть я ктому, что у Шкоды есть необычный дизайн при весьма приличной технической базе. А если у Сонаты пока связка двиг-коробка-ходовка не особо отличается от предыдущей версии - то МЕНЯ лично одним броским дизайном не проймёшь. А французы в техническом плане хорошо продвинулсь - вот и пусть себе балуются с дизайном, так даже веселее
Согласен у суперба дизайн на любителя да и не только суперба. Ты на йети посмотри. Вот если бы фольксваген стоил как шкода тогда народ шкоду вообще не брал бы. Да и сейчас фольксваген больше берут чем шкоду и не только из за эмблемы на капоте но и из за дизайна
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх