Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 21:18   #442
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи

Цитата:
Сообщение от kvadim Посмотреть сообщение
Scafandr пусть проверяют с помощью зеркала и снимаю заглушки, а мой Вам совет,поменять натяжитель. Я должен спокойно пользоваться машиной а не переживать когда влечу на бабки. У меня вообще небыло причин,( не звуков ,пробег 45)однако уже был маленький задир на крышке и был износ натяжителя( кстати поменяли без сняти цепи-толковый мастер!) А так Вам самому принимать решение.
Менять однозначно! Согласен на все 100. (Петя менял?)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Простите, а есть практическое подтверждение, что масложор устранили в 2012 году?
А то я после прочитанных историй даже не смотрю в сторону tsi.
Подтверждение есть. Масложор ушел. Поменяли поршневую группу и сейчас нормально все. Вернулись к поршневой которая стояла на БЗБ. Натяжитель сейчас тоже нормальный идет и цепи другие. Риска нет.

Добавлено через 1 минуту

А вот на новой октавии уже будет другой двигатель. Вот что оттуда "полезет" пока неизвестно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
litvintsev,
Оффтоп
У меня было долито 200 гр. на 15тыс. И то на щупе было посередине. При том что часто даю просраться!

Последний раз редактировалось Scafandr; 26.05.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Scafandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх