Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 21:30   #995
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Kelt
Может и "левый", только его данные вполне себе соотносятся с данными с других сайтов. Данные о снаряженной массе Суперба укладываются в то, что мы о Супе знаем, не вижу смысла не доверять данным по Октавии. Кто там из них "левый", кто "правый", мне без разницы. Проще всего было бы сравнить данные из ПТС. Если кто-то в Беларуси уже купил новую Октаху, то было бы интересно узнать, что там указано.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от priutin Посмотреть сообщение
движок по словам мастера ОД (не манагера, а кто ручками двиги перебирает) принципиально новый.

20 л.с. не от программы взялись.

Могу ошибаться, но грил, что от Ауди инновации достались.
Ну, поживем - увидим, скоро появятся каталоги с данными по шестеренкам и прочей фурнитуре для движка, тогда и поймем, новое или нет.
А на счет Ауди, х.з., я бы пока с учетом того, что за последние пару лет двигатели от Ауди возглавляют "хит-парады" по ненадежности и геморройности, не спешил радоваться инновациям.
При любых раскладах в новую Октаху из Супа пересаживаться не стану, во всяком случае по доброй воле, а не в силу обстоятельств.

Последний раз редактировалось navysuperb; 23.05.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх