Цитата:
Сообщение от shpanenok
Цитата: Сообщение от abola с кем? с путиным?! А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить?
|
А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?
Цитата:
Сообщение от shpanenok
Единственный человек, пришедший по делу - Чулпан Хаматова.
|
Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.
Цитата:
Сообщение от shpanenok
по защите прав животных
|
А это уже представители
Rost, -уважительно, покорно, без "развязности"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shpanenok
Это называется не "понятия", а система сдержек и противовесов. Если Путин умудрился ее создать так, что даже премьером принимает почти все решения - молодец. Законы тут не при чем. Формально Медведев его может уволить. Завтра. Через час. Через пять минут. А фактически - станет ли увольнять? Даже если захочет? Это и есть та самая система. В противоречии с законом она не находится, в отличие от "понятий".
|

То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shpanenok
И именно в данном, конкретном случае
|
Если так локально рассматривать задачи, то ни один аргумент не будет иметь веса.
И вообще, я не соскакивал. когда на меня в шестером набрасывались...
Добавлено через 6 минут
Сальдо
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Сальдо
а что вокруг - а "все берут", "все воруют", протестующие проплачены, враги к стране подступают, поэтому "не время" и надо "потерпеть перед мировой угрозой"
|
Это называется "подведение теоретической базы" И больше всего от этой привычки страдают алкоголики, игроманы и бюджетники...
И пожалуйста, не подумайте ни чего плохого: Берегите себя.