Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 23:44   #833
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от abola с кем? с путиным?! А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить?
А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?

Цитата:
Единственный человек, пришедший по делу - Чулпан Хаматова.
Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.

Цитата:
по защите прав животных
А это уже представители Rost, -уважительно, покорно, без "развязности"

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Это называется не "понятия", а система сдержек и противовесов. Если Путин умудрился ее создать так, что даже премьером принимает почти все решения - молодец. Законы тут не при чем. Формально Медведев его может уволить. Завтра. Через час. Через пять минут. А фактически - станет ли увольнять? Даже если захочет? Это и есть та самая система. В противоречии с законом она не находится, в отличие от "понятий".

То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
И именно в данном, конкретном случае
Если так локально рассматривать задачи, то ни один аргумент не будет иметь веса.

И вообще, я не соскакивал. когда на меня в шестером набрасывались...

Добавлено через 6 минут

Сальдо

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
а что вокруг - а "все берут", "все воруют", протестующие проплачены, враги к стране подступают, поэтому "не время" и надо "потерпеть перед мировой угрозой"
Это называется "подведение теоретической базы" И больше всего от этой привычки страдают алкоголики, игроманы и бюджетники...

И пожалуйста, не подумайте ни чего плохого: Берегите себя.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 15.12.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх