Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 11:34   #1790
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от galan Посмотреть сообщение
при плавном наборе хода появились вибрации при переключении передач 2-3, 3-2 в режимах d и tiptronic.
Это (на своём опыте) начало конца сцепы. У мну было так же, потом добавились рывки при смене передач. По жаре должно проявляться сильнее (у меня так было, во всяком случае). Итог - замена сцепы по гарантии. Полагаю, дилер пытается соскочить с подготовки доков в Головную компанию. Предлагаю сконцентрироваться на том, чтобы побудить его отправить запрос на замену. Я для этого трижды обращался к дилеру с жалобой на работу ДСГ (в каждый свой визит к ним, когда приезжал: то на ТО, то по какой-то мелочи, один раз - спецом приехал). Мне трижды обновляли ПО коробки, говорили "ща будет всё классно работать". Оно действительно почти классно работало от 2 дней до недели и вновь вылезали те же симптомы. На четвёртый раз, покатав ИГ по городу жарким летним днём (при этом всю дорогу объяснял ему, что не прошу ничего сверхъестественного, и отбивался от его попыток залечить меня, что так и должно всё работать), убедил его в наличии проблемы, сняли компом какие-то параметры, отправили в Москву и получил новую сцепу.