Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 21:56   #915
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Scafandr, ну, я же не стал дожидаться выхода фейслифта.
Даже на неофициальных фотографиях было видно, что индивидуальность облика уменьшится, Суперб пустили по тому же сценарию, что и другие брэнды делают: водитель в зеркале заднего вида и через лобовое стекло не должен в потоке видеть явных отличий младших и старших моделей. Чтобы не "обижать" тех, кто на старшую модель не имеет средств, но имеет старшие внутренние амбиции. Чтобы его (младшенького) воспринимали в потоке как старшенького. Например, задок новой пятерки БМВ практически не отличить от трешечного. Да и морду, честно говоря, тоже. Вольвы туда же. Ауди давно так делают. Ну, и Шкода присоединилась. Едешь на Рапиде, а в зеркале заднего вида выглядишь на Суперб.

Что до комби, который мне хотелось больше седана (из-за более гармоничной формы кузова), то изменение моськи его сильно упрощает. Вобщем, Суперб фейслифт, по-моему, становится больше похожим на машину вообще, а не на конкретную модель. Поэтому нравится мне меньше. Я все-таки за индивидуальность дизайна. Хотя бы снаружи то-то своё дайте! Раз уж внутри торжество функциональности без единой "фишки".
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх