Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 21:41   #784
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Я не намекаю, а напрямую указываю на тот факт, что пока ловили Чикатило, "для галочки" несколько раз закрывали невиновных людей. Это же известный факт. Диссидентов не имел ввиду. Это другое.
Известный, но не мне. Нет у меня статистики. Ничего сказать не могу, просто не знаю.
Цитата:
"Медвепуты" при власти тучу лет, сколько можно на Ельцина пенять. Бандитизм в Краснодарском крае расцвел уже во время Путина - это ж во всех публикациях и даже в телепрограммах подчеркивалось.
"Туча" - это все десяток. Не так уж много, ИМХО. Кроме того, я уже неоднократно подчеркивал, что не являюсь их сторонником. Недостатков - вал. Но есть и неоспоримые достоинства. По поводу же ситауции в Краснодарском края, как я уже говорил, я в целом согласен. В среднем, однако, бандитизма в стране стало меньше, ИМХО. Он просто преобразился в чиновничий беспредел.

Добавлено через 25 секунд

Цитата:
Критик я действительно неисправимый, но лучше сказать не "безнадежный", а последовательный.
И скромный.

Последний раз редактировалось shpanenok; 15.12.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх