Цитата:
Сообщение от shpanenok
Или Вы на "репрессии" и диссидентов намекаете?
|
Я не намекаю, а напрямую указываю на тот факт, что пока ловили Чикатило, "для галочки" несколько раз закрывали невиновных людей. Это же известный факт. Диссидентов не имел ввиду. Это другое.
Цитата:
Сообщение от shpanenok
массовый бандитизм был при Ельцине. "Медвепутов" можно обвинить только в недостаточных темпах подавления этого бандитизма
|
"Медвепуты" при власти тучу лет, сколько можно на Ельцина пенять. Бандитизм в Краснодарском крае расцвел уже во время Путина - это ж во всех публикациях и даже в телепрограммах подчеркивалось.
Цитата:
Сообщение от rost
Швеция живёт за счет более высоких налогов, чем в среднем по развитой Европе. Готовы платить?
|
Шведскому правительству готов. А нашему Путе, чтобы ему болид формулы на эти деньги привезли покататься или в унитаз Олимпиады спустить, нет?
Вы забываете, что насчет налогов я специалист. У нас налогов в общепринятом понятии больше, чем в Швеции. У нас куча скрытых налогов, которые в нашей стране официально налогами не называются и в статистику не включаются. Сколько мы налогов в цене бензина платим - трындец какой-то! А нефть - наше общее достояние!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rost
Грузия манит вас
|
:unknw:Оччень неудачная шутка, особенно в сопровождении смайлика "крейзи". Переборчик.
Критик я действительно неисправимый, но лучше сказать не "безнадежный", а последовательный.