14.05.2013, 13:48
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Выбор летней резины
Boatsman, поделюсь своим мнением, если интересно Оффтоп
мишка и гудик, скорее всего со слабыми бортами. Ну мишка уж точно (очень нежная резина). Так а если эта резина такая же нежная, как штатный пирелли, есть ли смысл вообще резину менять? Опять же повторюсь, штатный пирелли очень неплох (лично для меня), что на сухом, что на мокром асфальте. Достаточно сбалансирован. При этом, резина не зубодробильная как бриджи, и не очень шумная. Но на грыжи очень слабая. HANKOOK K117 VENTUS S1 EVO 2 за свои деньги достояная резина. Если брать в расчёт что она у меня XL (брал сознательно, чтобы хоть как-то от грыж застраховаться), то я ожидал худшего в плане жесткости. Не намного жестче того же пирелли, но как они шумят.  Читал отзывы форумчан о том, что эта резина очень тихая и удивлялся. Я бы никогда про неё так не сказал (зимой езжу на липучке мишлен, при смене колёс разница в плане шума коллосальная не в пользу ханкук, а с пирелли разницы практически не было). Думал обкатается, притрется потом тише будет. Так вот, тише не стало.  На сухом держит очень достойно, а на мокром асфальте ещё не ездил. Про TOYO ничего сказать не могу. Вообще с этой резиной никогда не сталкивался. Хотя был готов этой весной прикупить их, но просто тупо не нашёл.
|
|
|