Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 17:11   #3001
Мэр Города
Начинающий Супербовод

Мэр Города is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Затем что бы подключить айпод на гигов на 160 со всей медиатекой без сжатия. Или другой какой плеер. Реальный способ хоть не много улучшить звучание болеро.

Лучше конечно сразу заказывать мди разьем и блютуз в комплекте. Без этого жить тоже можно.Например воткнуть тот же айпод в аукс. Но не будет зарядки и управления с болеро.
+1000000000 про айпод и так же винт переносной можно рубить! а есть ли переходник для айпода с выходми аукс??
у меня щас в машине я втыкаю айпод в флеш вход, но для воспроизведения нажимаю кнопку аукс. да и кстати у меня он управляется через магнитолу.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ros2200 Посмотреть сообщение
да зачем эти флешки, mdi разъемы, если есть возможность чтения sd карт в болеро?
айпод, айфон, жесткий накопитель! зачем мне СД карта????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
да действительно, давайте ваще уйдем на кассеты!
: plus1:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Затем что бы подключить айпод на гигов на 160 со всей медиатекой без сжатия. Или другой какой плеер. Реальный способ хоть не много улучшить звучание болеро.

Лучше конечно сразу заказывать мди разьем и блютуз в комплекте. Без этого жить тоже можно.Например воткнуть тот же айпод в аукс. Но не будет зарядки и управления с болеро.
Согласен, но я беру авто того года и уже в такой комплектации..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от yakuza Посмотреть сообщение
А cd писанные из беспотерьных форматов, или еще лучше, родные диски? Или айпод дает к качеству +1?)))
а как давно вы пользовались cd дисками?? и если хочется той музыки которой хочется??
предлагает прожигать и пережигать переодически, что бы дополнить трек??
-1

Добавлено через 3 минуты

мне просто не понятно, зачем нужно (защищать) и аправдывать другие форматы??? не легче просто согласиться, что это тупо не доработка или не продуманность?
ведь разъемы mdi и флешки не такая уж роскошь, а уж тем более для VAG групп!!!

Последний раз редактировалось Мэр Города; 08.05.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Мэр Города вне форума   Ответить с цитированием Вверх