Re: superb vs peugeot 508
всю тему прочесть сил не хватило.
немного от меня: с этого авто и началась моя история выбора будуего семейного поповоза.
осмотр салона вроде как сначала впечатлил. После было решено поехать на тест-драйв. Поскольку на тот момент я уже подсел на дизель, но бензинка в кандидатах отсутствовала.
Увы, но интересующий меня 508-й с двухлитровым дизелем на тесте отсутствовал, поэтому катались на двухсотсильном 2,2 вмаксимальной комплектации.
При условии что в машине было 5 человек (один из которых весит около 130 кг) автинка ехала весьма шустро.
Но меня больше интересовали повадки 2,0 Diesel. но и спустя неделю тестовый авто не выехал из ремонта, причем менеджер как-то уклончиво отвечал о причинах ремонта.
Внешность: лучший вид имеет авто в комплектации GT (ИМХО), без обвеса какой-то он нелепый.
Я не успокоился и поехал еще в другой салон, но там тоже не оказалось нужной комплектации в наличии. К тому моменту эмоции немного улеглись и начался пристрастный осмотр багажника и салона на предмет практичности. салон оказался не таким уж и свободным, а багажник......всегда бесили петли крышки гажника а-ля ТАЗ21099, съедающие немало места.
Последним аргументом "против" стала цена.
При условии того ликвидность авто на вторичке еще хуже нашего любимого Супа, стоимость в 1,4 млн (или около того, точно не помню) мягко говоря завышена минимум на 200-300 т.р.
Сейчас имею Супушку, каждый раз радуюсь что провидение спасло от экзотики.
|