Цитата:
Сообщение от shpanenok
Прежде всего, в отношениях между людьми. Потом - в "толерантности", на самом деле превращающейся в пофигизм. В идиотских законах и ограничениях, из этой самой "толерантности" вытекающих. Это первое, что приходит в голову. И это лично для меня, т.е. сильно субъективно. Мне там не нравится. Совсем.
|
+100, коллега, да сытое "пузо" среднеевропейское (американкое тем паче) торжествует (хотя сейчас это уже не гаратировано, кризис берёт своё). Ордунг убер алес и т.д. Одновременно создана отличная полицейская система. Ордунг требует контроля, контроль одобряется сытыми гражданами, элиты рады его развивать. Постепенно кроме материальной сферы начитает котролироваться и личное пространство, духовная сфера (прослушка и просмотр всех мастей, принятие антитеррористических законов - в помощь, постепенное ограничение тардиционных демократических так сказать завоеваний, прав и свобод, и т.д.). Кроме того, людские пороки называются теперь неотъемлемыми правами и больше не порицаются в угоду толерантности и защиты педерастов, посколько это вполне соотносится с рыночными ценностями и позволяет извлекать дополнительные немалые доходы (не говоря об изменении "в психике" участников рынка) и т.д.....
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Витязь
Давайте своим форумом попытаемся преобразить Россию,искореним коррупцию,хотя бы в своих пределах. Но и в пределах Законов. Только пиндеть,некоторые комрады умеют,да и только. А то что я имею,это я заработал. Причём законно. Спасибо за внимание. Удаляюсь.
|
Артём, хорошо сказал!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сальдо
Ну вот, обиделся. Жаль. Легче всего встать в позу, аргументировать куда тяжелее.
|
Сальдо,
Артём человек дела, боец. На мой взгляд ему простительно заранее....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от abola
по поводу войны с грузией россия потеряла около 5 самолетов один из которых разведывательнойну и количество погибших и уничтоженной техники.
|
Это ж войсковая операция в населенной местности была, а не ковровое бомбометание...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
типа "сознательность, политическая сознательность, гражданская активность, позиция и.т.п." Это и есть капитал этноса =
|
ВОВКЕРР если вы именно эти вещи ставите это во главу угла - то это скорее цепной индекс дефлятор кап.вложений!!!