Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 21:28   #65
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор масла (по мотивам блога bmwservice)

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
Элик. Про нормы Евро и наши Классы согласен - есть к чему придраться. Кстати автор блога их различает,
Кстати, автор их совсем не различает. Что и настораживает (в том числе и по маслам)
Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
Пока что только видел в том же блоге просьбы автора привести реальные случаи когда бензин оказался плохим. Ничего вразумительного пока что у него не было.
Видите ли, проблема в том, что там ничего и «невразумительного» я не нашел)))
Кроме, пожалуй, даты его поста January 3rd, 2016

А вы сформулируйте, что значит «вразумительное» - я ему позвоню.
А то там только хвалебные вкрики автору -ой, -ай, -чудо! (словно, заряжены все интересом)))) В Инете так не бывает.
Только в одном посте нашел сомнения в правдивости. Но автор-блоггер на них не ответил.
На этом форуме я несколько раз описывал, вроде как, вразумительно, как двигатель глох, не ехал. И свидетели были. Как после слива остатков ЛУКОЙЛа, бензопила не выключалась от детонации.

И что меня удивляет так это его утверждение «сера вообще не обнаружена».
Даже в Европе в Евро 5 сера есть. Значит у нас ЕВРО 10.
И главное, что посмешило – в блоге таблица, что в Лукойле серы вообще 0.
Это чудо при нашей сернистой нефти! (Особенно как раз у Лукойла - это его головная боль - выше.чем у других содержание серы - такая нефть ему досталась)
По-моему. Это явная туфта.

Спросите любого украинца, как котируется Лукойл по сравнению с другим операторами.
Пусть это косвенное доказательство, но оно существенно

Чудес. Имхо. в экономике Не бывает. Если заводы столько не производят высокооктанового. То его делают сами. Утверждение о том, что много продают за рубеж высокооктанового - неправдоподобно
Поэтому я в нем, блоггере, и сомневаюсь.
Мне кажется, его не сильно интересуют эти отзывы.

П.с. Нефтепереработка у Лукойла заметно растет на зарубежных НПЗ и совсем незначительно на российких . За позапрошлый год соответственно: 14.9% и 1,7%.

Он подписал соглашение в конце прошлого лета с ФАС, Ростехнадзором и Росстандартом об условиях модернизации НПЗ. И за это получил разрешение продолжать производить евро 2.
Индекс нельсона на его Ухтинсоком НПЗ совсем недавно был всего 3.3

Последний раз редактировалось Элик; 30.04.2013 в 22:02.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх