Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 08:31   #744
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
10 лет назад в Жуковском услышал про то как "Планируется" поддержать конструкторов БЕ-200. Результат: 2010 год = 4 Бе-200!!!
Шойгу говорил о закупке в кратчайшее время эскадрилий. Посмотрим...

ВОВКЕРР,
Я вам не возражал. Вы же говорите, что нужно что-то делать с хайтеком, вот показал вам, что делать собираются, армию переоснащать. Ваше дело верить в намерения ВВП и товарищей или нет.
А факты о текущем состоянии привести можно разные, и в + и в -. Понятно что негатива можно вытащить немало. И это кстати всегда проще.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
И даже больше! Эти люди ОЧЕНЬ интересуются тем, сколько в России таких как я и понимают они то о чем я пишу годаздо лучше многих на форуме. Но есть один нюанс... Интересы разные...
Конечно разные, вы с одной стороны жаждете справедливого раздела национального продукта и, а с другой, завете всех в "демократический капитализм" - это ж заведомо противоположные цели

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Сальдо, да за грузию министра обороны в сибирь, пожизненно!
За что так?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Сообщение от Сальдо по-моему обосралась несмотря на "победу" Грустно то как... за то правда.
VOVKERR, расшифруте, ничего не понятно...

Последний раз редактировалось Rost; 15.12.2010 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх