Цитата:
Сообщение от shpanenok
vovkerr, и что? Ориентир, допустим, есть. Как внедрять будем? Как будем использовать опыт западных демократий? Впрочем, мы начинаем ходить по кругу...
|
А вот это правильный вопрос! Если Вы читали мои скучные статьи, то заметили, что там постоянно проскакивает что то типа "сознательность, политическая сознательность, гражданская активность, позиция и.т.п." Это и есть капитал этноса = Его коллективный разум, способность договариваться, объединяться для реализации своих интересов (в общественные организации, партии, профсоюзы). Надо бороться за создание среды, в которой будут развиваться эти навыки, развивать эти навыки... Это ОЧЕНЬ длительный процесс совсем на революцию не похожий. Иногда резкая смена и нужна, но только в пользу смены среды, для развития дальше должны наступить стабильные годы.
Если короче: Надо срочно поднимать средний и малый бизнесс -лет через двадцать они дадут стране свободных, самостоятельных людей. Разумеется при этом не упускать остальные политики.
Надо бороться за умы, просвещать и обучать.
Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Сальдо
Например, поддался на провокацию и "проплатил" одному из "продажных" журналюг. Бекетов его фамилие.
|
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от SEXY_CAT
Меня выбрали старшей по подъезду
|
Вот она! ПОЛИТИКА! Поздравляю!
Думаю в первую очередь Вам нужно себя морально подготовить к тому, что что бы Вы не делали, даже если купите телики за свой счет с виброкреслами, Вас всё равно недооценят. И не судите строго -таковы Россияне... Это позволит сохранить бодрость духа и уверенность в себе. В общем: "Терпение к провалу"
А дальше дело доброй воли... Самый эффективный способ по соотношению затраты/уют это цветы и растения. Но он же может оказаться и самым сложным в уходе и охране... Можно продумать пепельницы, оформить лифтовые кабины. Мишура, елочки и гирлянды -очень хорошо!
И будте готовы, если всё порвут и попачкают, это не они такие, -это все мы такие...

P.S. Будут ругать, что не по теме, скажите, что гирлянды с синими мигалками...