Re: очередной беспредел мигалочников
Мне всё понятно. Разные логики,разные суждения,разное отношение. Мне не впервой сталкиваться с таким отношением.Волею судьбы и мальчишеским задором,я выбрал эту службу Отечеству. И как бы вы ни говорили,как бы ни обсирали,как бы ни унижали и плевали в лицо... меня не переубедить. Будет беззаконие-буду сражаться,какой бы Президент или Премьер нибыл. Я давал клятву на верность своему Отечеству,а Отечество-это вся Россия. Да-дали мне квартиру,да-повысили мне зарплату,да-увеличили паёк. Что из этого? Вы тоже хотите? Ну так идите к нам в войска. Будете опаносены и опплёваны с ног до головы. И никто же из вас не знает,что на службе,пытаясь задержать пьяного сотрудника,я могу получить нож под ребро или мне сломают нос. Все гуманисты и не хотят осознавать, что пьяный сотрудник на ядерно-опаснообъекте, может сотворить невооброзимое. Похлеще Чернобыля. Я не имею права критиковать Власть. Но и меня много что неустраивает в повседневной жизни. Так давайте тогда всем клубом откажемся от дачи взяток,откатов,перестанем нарушать ПДД,КоАП,причём весь. Давайте фиксировать всё на видео или фото. Создадим тему против коррупции и будем туда всё выкладывать,в т.ч. бездействие или воздействие своих прямых начальников,сотрудников милиции и иных правоохранительных структур,чиновников и т.д. Давайте своим форумом попытаемся преобразить Россию,искореним коррупцию,хотя бы в своих пределах. Но и в пределах Законов. Только пиндеть,некоторые комрады умеют,да и только. А то что я имею,это я заработал. Причём законно. Спасибо за внимание. Удаляюсь.
|