Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 21:55   #748
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от Andy_music Посмотреть сообщение
4 года назад, когда вышла Октавия fl, мне понравилась и я её купил, а КЛАШ еще несколько месяцев гудел, как до ФЛ хороша, а новая ужасна
Так и есть! Она самая удачная вышла. А фл ни о чем. В новом кузове- монстр!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Fullgore Посмотреть сообщение
Послал все к чертям, нафиг этот ФЛ сил больше ждать нет. завтра еду делать заказ на Супчик. Я его не видел,внутри не сидел и насколько он будет хорошо, незнаю. А Супербччик вот он.
Новый, не новый..лифтинг,не лифтинг..голова уже кругом.

1.8 елеганс ,на ручке, я иду к тебе.
Тянет - значит иди и бери. Ничего ты не прогадаешь абсолютно. Только скидку хорошую постарайся выбить!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alexandr 51 Посмотреть сообщение
А по мне "подтяжка" супу очень идет!
Серьезно рассматриваю рестайлинговый , как возможно следующий авто.
Когда сделали ФЛ Мондео, на мондеоклубе тоже большинство кричало, что все плохо и как хорош старый.
Зато спустя полгода начали рассуждать, как приладить новые опции ( типа ДХО, диодные фонари, панель приборов и т.п.).
Думаю и здесь ситуация будет развиваться по аналогичному сценарию.
Основные "критиканы" пошумят, пошумят, да и успокоятся.
Идет как корове седло! Все ИМХО!

Последний раз редактировалось Scafandr; 26.04.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Scafandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх