Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 14:40   #712
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от sherw00d Посмотреть сообщение
если машина не устраивает эргономикой, по ттх не устраивает или вообще не нравится, если вы не видите за что переплачивать в новом супербе, напрашивается вопрос: нафига вообще было покупать эту машину да еще и в максималке? Покупали бы финик или lexus там, наверное, претензий поменьше будет.
Эргономикой устраивает. ТТХ в норме. За что переплачивать, конечно, не очень-то вижу, это правда. Но ведь и говорил же не о том, что Суперб это плохо, но куплю его назло .
Суперб мне нравится. Особенно в кузове Комби.
Лексус ни разу не хочу, каким бы он ни был. Мне хочется ездить на нейтральной марке. На такой, про которую в новостях никогда не говорят для усиления эффекта, что, например, "водитель на черной БМВ сделал то-то и то-то". Не хочу такую марку машины.
Я лишь сравнил первый и второй Суперб с точки зрения своего личного впечатления пользователя. Считаю, во втором достаточно кроилова. А про то, что всё новое это оптимизированное старое, но подороже - ну, тут уж не только автомобили, тут во всем тот же дизайн.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх