Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 13:47   #708
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от Cosmos Посмотреть сообщение
У вас один знакомый, у меня несколько и ни у одного нет проблем ни с коробкой, ни с масложером. Ваш знакомый обкатать машину не пытался нормально и масло заливать не Кастрол говенный, а что получше не пробовал?
Ну и докажите мне на этом основании, что у В7 нет косяков. Если мне хоть 100 ваших знакомых скажут, что у них нет проблем, а первый же мой знакомый, скажет, что проблема есть, я сделаю однозначный вывод. И не в пользу В7, поверьте.
А про обкатку и кастрол поржал, спасибо))))

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Как показывает прочтение данной темы, fl нравится далеко не всем, причем очень далеко.
Из разряда "не читал, но осуждаю". Предлагаю не торопиться с выводами до появления машины вживую. Даже если fl кому-то покажется хуже, чем "доfl", с его появлением дорестайл на вторичке все равно подешевеет. Это законы рынка