Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 21:50   #715
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
сколько у нас в войсках вертолетов КА-50 или КА-52 разработки еще советских конструкторов?
не все так плохо, как на самом дела, я не хочу сгущать, но в случае каких либо боевых действий, у россии нет шансов, новой техники не так много, да и ей надо уметь пользоваться и тренироваться... я помню в детстве летчики летали очень часто, не далеко военный аэродром... но это в детстве, сейчас уже давно не слышал... они на компьютерах тренируются?
Вась, невозможно сразу восстановить то, что целенаправленно уничтожалось 20 лет. Сейчас, в отличии от 90-х, хоть что-то делать начали. То есть стало лучше, чем 15 лет назад. Это единственное, что я хочу сказать. Не стало хорошо, а стало лучше, чем в 90-х.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх