Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Дверные ручки на В7 просто обиты кожзамом. На В6 был пластик. Сравнение некорректно, т.к. вся дверная карта другая.
Тоннель абсолютно одинаков. У меня он не скрипел.
КПП и двигатели остались теми же. Следовательно, те же и проблемы. А если их нет, то только потому, что пробеги у подавляющего большинства еще не превысили 50 т.км.
|
Ничем они не обиты, структура пластика несколько другая. Дверная карта не очень то и отличается, карманы внутри проклеены чем то, похожим на бархат, а так комрады с пассат клуба с успехом и небольшими изменениями в конструкции ставит на Б6 пассат.
В полемику вступать не буду, ибо не вижу смысла. Много знакомых у которых пробеги на б7, приближаются к 100 тыс. проблем ни с двигателями, ни с коробками не было. Основные проблемы возникали у машин 2009/10 годов, да и то далеко не у всех. С двигателем разобрались, на сколько мне известно, с мая 2011 года, путем замены поршневой и установкой нового блока цилиндров. С dsg тоже разобрались, путем установки усиленного сцепления, в этом же году и сейчас проблем практически нет.