Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 11:26   #695
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от cosmos Посмотреть сообщение
Везде лучше, начиная от ручек дверных, заканчивая передним тоннелем, который до проклейки у меня скрипел, как телега не смазанная. На Б7 цепь перескакивает, масло жрет не слышал! На dsg 7 гарантия завода 5 лет или 150 тыс. пробега и это не может не радовать!
Дверные ручки на В7 просто обиты кожзамом. На В6 был пластик. Сравнение некорректно, т.к. вся дверная карта другая.
Тоннель абсолютно одинаков. У меня он не скрипел.
КПП и двигатели остались теми же. Следовательно, те же и проблемы. А если их нет, то только потому, что пробеги у подавляющего большинства еще не превысили 50 т.км.