Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 21:37   #707
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Подчеркиваю красным: за любимую работу, а не перейдя на "хлебное место".
Согласен, что не все лично напрямую замазаны. И мне предлагали лично "не участвовать", делать типа свою работу (надо же и её кому-то делать), а остальное "не замечать". А потом Кущевская следовательша в жалобе "батюшке царю" заявляет, что начальство мешает честно работать рядовым работникам. Т.е. это она безосновательно закрывала дела по устной указке прокурора абсолютно "честно"??? А если бы за задницу не взяли, так и дальше бы "честно" работала? Любимое же дело!

Я на демонстрации скрутил "проплаченного" - молодец! А вокруг меня Жемчужные резвятся - ой такой наивный, не вижу не слышу - здесь тоже честно? Если скажете, что это отдельные недостатки, то сил уже даже реагировать не останется.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Вы действительно думаете, что в такой операции решающее значение может сыграть один батальон, хоть и спецназа военной разведки?
Нет. Я вижу, что наша армия во главе с нашим Главнокомандующим показала себя во всей красе - по-моему обосралась несмотря на "победу".

Последний раз редактировалось Сальдо; 14.12.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх