Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 21:08   #699
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Взять лично меня. В период властвования Путина и Медведева,я себе позволил квартиру,Суперб и т.д. Привезли новые "расценки" за военную службу. За новую зарплату,уже замахнулся новый А6. Где это раньше было видано? Лично меня,мой Верховный Главнокомандующий,как командир,полностью устраивает. Я выбрал себе командира. Теперь Вы...
Т.е. мне власть дала стоко-то, стоко-то, и стоко-то - ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ ВЛАСТЬ!!! Охренеть! А что вокруг творится нравится? В стране всё лучше и лучше? Конечно нельзя всё сделать сразу (хотя за десяток лет...), но мы неуклонно движемся в нужном направлении? Преступность, а главное коррупция постоянно падает? Налоги и поборы снижаются? Уровень жизни растет (не лично некоторых)? Суды всё справедливее и справедливее? Здравоохранение всё хранее и хранее? ЖКХ... (всё, дальше только нецензурно)

Ну раз предлагали, теперь я: в своё время, когда по молодой наивности попал в эту коррупционную клоаку и сваливал, мой начальник так с сожалением напутствовал - дурак ты, мы ж не заставляем, мог бы ничего "такого" не делая иметь неплоооохо на этом хлебном месте! А при желании, да с твоими мозгами...
По Вашей логике надо было соглашаться. Мне дается куча всего, а что вокруг - а "все берут", "все воруют", протестующие проплачены, враги к стране подступают, поэтому "не время" и надо "потерпеть перед мировой угрозой" - оправданий выше крыши.
Но не дай бог Вам случайно попасться тому, кто на бывшем моём месте!
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх