Друзья, и я вливаюсь в ваши стройные ряды...
Вот только сейчас начал отходить от эйфории... Мечта сбылась. Хотел его купить ещё в 2008, когда он только вышел, но финансы позволили это сделать только сейчас...
Ну и немного о покупке..
Предыстория
8 марта сего года возвращаясь домой не справился с управлением ( а попросту решил зачем-то поехать быстрее остальных на КАДе) и устроил своей малышке (Nissan Tiida) краш-тест с участием Land Rover. Надо отдать должное машинка не только сохранила всей семье жизни, но и избавила от каких либо телесных повреждений, даже синяков (дети в креслах и все пристегнуты - это обязательно!).
Ну и так как уже подыскивал ей замену решил влезть в кредит и взять из салона новую. Объехал почти все марки и корейцев, японцев, и французов и немцев... Кстати говоря, чуть не взял Renault Latitude, очень понравилась. Заехали с женушкой также в салон Шкода и смотрели на Октавию, хотя признаться красавица Суперба я заметил в салоне сразу. И каково же было моё удивление, когда в комплектации, что хотел Октавия вышла в 900 тыс., а рядом стоял Элеганс Суперба в 1,040 млн. (из наличия)
После такого сопоставления цен начал шустрить салоны на предмет наличия других супов и нарыл.
Встречайте: Skoda Superb 2012 г.в. (2013 модельный), 6 АКПП, Цвет: Бордо, салон бежевый Glamur и доп. опций : передний и задний парктроник, задние боковые подушки с преднатяжителями ремней, 3-х спицевое колесо с переключением скоростей на руле, обогрев лобового стекла, диски Trifid 17''.
После бронирования и подтверждения кредита, а также оформления всех бумаг забрал своего "Хоттабыча" (как прозвала супа моя старшенькая) из салона.
Также в салоне попросил поставить сигнализацию, защиту картера, передние брызговики, комплект ковриков в салон, коврик в багажник, сетки в багажник, сетку в решетку радиатора.
Для тех, кого интересуют скидки в салоне на авто могу сказать что я смог отжать:
1. 200 тыс руб на авто. (за то, что год 2012)
2. 7% скидку на всё доп оборудование
3. Зонтик
Был маленький косяк при приемке, обнаружил небольшую царапинку на крыле, но просто забыл про нее. Летом отполирую.
Очень приятно был удивлен стоимостью КАСКО на автомобиль ВСК - 42 тыс.
Из дальнейших работ в планах поставить шумку капота, и уплотнитель туда же. Покрыть "жидким стеклом", заказать шторки на задние двери да и купить зимнюю резину.
Также поставлю регистратор (уже есть, снял со старой) и Радар детектор. Буду курить форум.
Вот как-то так. Фоток не выкладываю, их просто нет у меня. Чего-то я не подумал запротоколировать передачу авто. а после

как-то и забыл...
Не серчайте, друзья.