24.04.2013, 13:45
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Кража номеров
Кот_Барсик*116*, правильную ссылку дали выше. Та самая рамка Оффтоп
мне как оперу со стажем, очень инетерсно как всё это будет выглядеть в суде (если это туда вообще попадёт) после слов обвиняемого: "Снять номера, снял, а вымогать даже и в мыслях не было. Хотел у себя в гараже повесить!" Умысла у человека нет, нет умысла - нет статьи! Оправдос чистой воды  ни один следователь не будет заниматься этим, зная что в суде будет оправдос! Зачем ему на это время тратить? Тем более оправдос в суде, это как 3 ДОСа (дослед). А это ой какие плохие показатели будут и следственного органа, ой как руководителя ругать будут на совещаниях большие дятьки, за плохие показатели. А уж тем более с трудом представляю прокурора, который такое обвинительно заключение будет подписывать. Они ж там не дураки все сидят, в прокуратуре законы знают. К сожалению, бОльшая часть безнаказанности за совершенные деяния, у нас в стране появляются из-за несовершенства законодательства, а не из-за коррупции и взяток. Это, конечно, тоже присутствует, но в меньших масштабах. Тем более надо понимать, что мошенники, как правило, очень грамотные и умные люди. И они прекрасно понимают, за что их можно привлечь к ответственности, а за что нет. Вот когда введут уголовную ответственность, за кражу номеров, тогда это будет совсем другое дело
Comdir, Цена рамки указана с установкой. Ставят 2-3 часа. Вопрос в другом  если мне надо будет красить бампер??? На что мне ответили, что впринципе её можно снять в сервисе, просто повозиться придётся.
|
|
|