Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 23:10   #881
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Нет у меня регистратора, опишу на словах.
Еду по М2 в Тулу. В машине полно детей. Идем кучно, бампер в бампер 120. Справа идут фуры. В районе Чехова народ обгоняет справа по обочине. Но обочина коварная – местами асфальта нет.
Краем глаза вижу - жигуль пролетел, а потом впереди легкий дымок. Из опыта понимаю – фура экстренно тормозит, дым –резина горит. Сбрасываю, как могу скорость, смотрю в зеркало, чтобы и задний в меня не влетел.

Из под фуры, вращаясь, вылетают Жигули и останавливаются у меня на полосе. (У него асфальт кончился и он пытался перестроиться между фурами, но фура его зацепила).

Между направлениями М2 «туда-сюда»грязевая лужа по колено – называемая в ППД «газоном». Добавляю газа и, выкрутив руль, пролетаю эту грязь и вылетаю на противоположную часть магистрали.
Бежим. В Жигулях заклинило девчонку. Она в крови. Пытаемся открыть двери, но машину искорежило. Парень ревет –«Маша – не умирай». Злюсь и я – «Ты, гад, когда справа обгонял, о Маше думал?»
У водилы фуры дрожат руки. Я даю свой телефон и говорю, что пойду свидетелем….

Позже, еду в Тулу по противоположной стороне, которая в Москву. Так как не могу переехать «грязевой газон». Включил фары и пилю минут 10. Навстречу несколько машин ГБДД . Никто меня даже и не остановил. Подумали, раз едет по встречке –значит, ему так надо.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх