Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 22:42   #857
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
366
Ну так тем более, если все так непросто с торможением, управлением и так далее. Какого рожна лезть в плотный поток, в котором автомобили едут на большой скорости? Это жизнь, а не карманная или компьютерная игра, где столкнулся с препятствием и снова поехал.
По ситуации со 100-ТВ. Ну вот тоже непросто, там скорость чуть менее 60 у того, кто сзади ехал, а вот на какой скорости первый комрад летел неизвестно. Далее, видно, что уже время сумерек, нельзя исключить того, что мотоциклист, как это часто бывает (сам пару раз едва попадал из-за этого с ними в ДТП), ехал не включив свет, и водитель Тигуана реально мог его не увидеть, опять же видимость там реально ограничена была фургоном припаркованным явно не по правилам. Я считаю, что было бы правильно привлечь того, кто этот фургон так припарковал, к ответсвенности, т.к. фактически он поспособствовал аварии
Да, с учетом сезона, приближающихся летних каникул, надо, что называется, повышать бдительность. Но это не снимает ответственности с байкеров, велосипедистов, мопедистов и прочих. Есть ПДД, они для всех едины. Есть голова на плечах, вот ею надо пользоваться не только для еды. А то как-то странно выходит, вот мы такие вот несчастные байкеры, там где у вашей машины вмятина или царапина, у нас тяжелая травма, а то и жизнь, дайте нам полетать между рядами, да и вообще полетать. Ну смех, ей Богу, прям как Femina Sovetika, которая если неправа как человек, то права ка женщина.
Мои слова. Праздную день рождения мамы, а завтра жены, а после завтра тестя, а после завтра шурина! Всем удачи и здоровья!