Цитата:
Сообщение от 366
navysuperb,
Очень хорошее правило.  До нас тоже доводили. Но это как бы не официальное. В ПДД не пропечатано,в отличии от правил перестроения. Спорить более не намерен. Дятлом мотик не считаю,но даже если и дятел и в чем то ошибся(а кто из нас не ошибается) то это не наделяет правом гадов подобных бмв наносить повреждения.
Тыж меня справа обгоняешь,поэтому пошелнах и получай (с)
Имеет ли право,законное или моральное,водитель Супа с которого все началось,маневрировать с целью помехи для маневра мотоцикла решайте сами для себя. За себя же могу сказать:-буду на моте,снесу зеркало и поеду дальше.Как говорится-с волками жить-по волчьи выть.
Вот здесь парень всего лишь упал с мотоцикла. ПРОСТО упал!!!
http://www.tv100.ru/news/baykerom-byt-opasno-62639/
|
любые повреждения машины или частей и просто уехать считаю просто слабостью на уровне "сподлянить" , поскольку вещь ответить и сдачи дать не может, да и такой поступок никого ничему не научит. По поводу супа, который решил "наказать" мотоцикл, могу сказать что это поступок мягко говоря не достойный и вообще считаю всех "учителей" которые любят спереди притормаживать, подрезают, типа "наказывают", мудаками! Со стороны все эти сцены разбирательств на дорогах выглядят цирком, а участники клоунами! очень редко вижу мотоциклистов, которые не пытаютсягнать в потоке маневрируя из ряда в ряд и не протискиваясь на светафоре между машинами в милиметрах от кузовных деталей автомобиля.
Ps раньше сам "наказывал" ))))