Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 18:52   #838
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

navysuperb,
В большей части согласен. В определении мотика нет. Как же ему ехать то? Что на первом видео что ,тем более на втором мотики ехали нормально. Даже если с натяжкой согласится что первый олень,то кто бы из нас не указал БМВ,пусть даже спокойно,что же ты в зеркала то не глядишь и поворотник не включишь? Перестраиваешься то прям в бочину. То есть оленей гораздо больше получается. Я вообще садясь на мотик говорю себе-тебя все хотят убить! С осознанием этого и езжу. Вот мне с годами реально страшно стало ездить. Просто от сознания того что не дай бог что,последствия и перемены в жизни моей и семьи наступят серьезные. Возможно это подходит под определение Ссыкло.

Sunscrit,
Разговор ни о чем. Если бы да кабы. Я живу своей головой,своими возможностями и поступками. Отвечаю за них тоже сам. Есть чему научить конкретно,толково и спокойно? Слушаю. Нет? Тогда извини,мне не интересно.