Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 17:25   #827
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
в городе можно по левому кататься
Э нет, память меня не подвела (что в последнее время стало случаться), пункт ПДД 9.4"... Однако в населенных пунктах на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении 3 полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево и разворота.."

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А ты не находишь что чтобы дать кому то спокойно перестроится,не плохо бы увидеть хотя бы его включенный поворотник?
Может быть качество видео такое, но мне кажется, что поворотник включенный там был. Но даже если поворотника не было, то лично у меня вот не было ни доли сомнения, что бэха будет перестраиваться вправо, подъезжают к перекрестку, правый ряд свободен, нам на видео не видно, но весьма вероятно, что с левого ряда будут поворачивать налево, а бэхе налево с перекрестка не надо. Лично я в таких ситуациях никогда не газую, как данный дятел на байке, а двигаюсь предельно внимательно, особенно в тех случаях, когда чуть впереди меня бэха или какая-нибудь тонированная в ноль ТАЗовская повозка, т.к. вероятность того, что кто-то полезет вправо очень высокая.
Помимо правила о зеркалах и бабах, инструкторы, ну во всяком случае там, где меня учили, первым делом старались вбить навсегда правило трех Д, сиречь "Дай Дорогу Дураку" Ну вот здесь два дурака и встретились

Последний раз редактировалось navysuperb; 20.04.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх