Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 00:35   #809
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от sunscrit Посмотреть сообщение
чем можно помочь мотику по конкретному видео
Разговор начался не с конкретного видео,а с конкретного барана на Супербе который мешал проехать Лехису на мотоцикле. Помочь мотику просто. Можно чуть подвинутся или махнуть рукой,мол вижу тебя проезжай.
Цитата:
Сообщение от sunscrit Посмотреть сообщение
в последнем видео - чего хотел - то и получил.
Ну если у тебя и правда какой то стаж на двух колесах есть,то крайне странно мне такой вывод слышать.Я человека и его испуг понимаю вполне. Как и не понимаю зачем водила бэхи намеренно довернул вправо. Может ты видео плохо посмотрел? Или не все услышал? Сделай погромче с 15й секунды. В принципе и ехать никуда ни на чем не надо. БэМэВэ и так наговорил на хороший удар по чавке.
А так же странно мне обьяснять тебе,как мотоциклисту равенство между корытом железным и жизнью и здоровьем. Вот больше чем уверен что накосячил праворукий в первом видео достаточно для ответки.