Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 17:01   #41
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Снежный беспредел или битвы за парковку

надо различать понятия расчищенное и раскатанное, на которое скребя дном можно пролезть. я на расчищенные до асфальта места не встаю, мне достаточно будет пластиковой бутылки на въезде чтобы понять, что мне там не рады. Найду место на которое точно никто не претендует или встану на раскатанное, снегом точно не завалят, потому как лопаты не имеют) и вообще в незнакомых местах стараюсь машину надолго не бросать, целее будет.

Добавлено через 4 минуты

LeftHook, трамбование трамбованию рознь, можно просто колею накатать, а можно и площадку накатать, что и лопата не понадобится, все ровненько будет и весной равномерно сойдет. Я на севере жил, так частенько проезд к гаражу камазом утрамбовывал, т.к. при постоянных метелях и заметанием гаража по крышу не особо покопаешь, снег ветром утрамбовывает так, что по нему пешком ходишь и от ботинков следов не остается, пластиковой лопатой не прокопаешь, только металлической совковой.

Последний раз редактировалось pil123; 14.12.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх