Блин, начинают напрягать "джентельмены"
Кончено, приятно, когда пропускаешь пешехода или даешь выехать со второстепенной дороги. Но блин думать-то иногда надо!!!
Вчера один такой по загородной семиметровке передо мной на королле ехал. Первый раз он затормозил, чтобы пропустить выезжающего со второстепенной. Я-то нормально за ним остановился, зато за собой услышал визг тормозов и побоялся даже глаза поднять на зеркало заднего вида. ТТТ обошлось. Через километр королла опять оттормаживается, чтобы дать повернуть налево какому-то длинномреу. И опять та же история, я нормально останавливаюсь а за мной чел опять тормозит педаль в пол. Ну вот нахрена так поступать, спрашивается?!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mk86
Отдал щас сотрудникам ГИБДД на растерзание урода на Финике фх35-м
|
Миша, да ты маньяк!))))
ПС. Я раньше тоже иногда воспитательные мероприятия проводил. На 35 км Симферопольского шоссе пост ДПС был. Если по трассе кто-нибудь обидит, бывало, не поленюсь ускориться, чтобы приехать первым на пост и сдать хама инспекторам. Особо любил дальнобоев воспитывать, они иногда вообще в неадеквате бывают, бед натворить могут...
Буквально неделю, как этот пост сняли. Оно, конечно, хорошо, но теперь поябедничать больше некому)))))