Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 16:36   #33
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Снежный беспредел или битвы за парковку

тут речь идет не о присвоении общественной собственности, а о том, что те, кому лопатой лень махать пользуются тем, что сделали другие, а именно, занимают места, которые расчищали не они и не для них.
Ведь не считается нормальным если кто-то пойдет копать картошку на колхозное (общественное) поле если не сажал, не растил её. или допустим пришли вы на пляж, принесли с собой шезлонг, каторый взяли у владельца пляжа, ушли искупаться, а когда вернулись, то ваше место занято....
Свои-чужие места я тоже не признаю, у нас во дворе закрепили места на общественном собрании, и если появляется новая машина, то так же всем двором думаем куда её поставить, но и дом у нас на 50-60 квартир.
Если ты приехал, видишь свободное от снега место, причем именно расчищенный кем-то отдельно взятый пятачок, а рядом куча не расчищенного, а ты встаешь именно на чистое, а не думаешь как бы тебе откопать рядом местечко, то это я считаю наглостью.
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх