Цитата:
Сообщение от Rost
Рад, что вы стали поклонником куланца
|
Rost, да я, что, сбрендил что-ли!

Мне, наоборот, это кажется просто "рекламным трюком". Так как в Краснодаре в ОД о нем никто ничего не слыхал, а в Ростове не смогли "вспомнить" ни одного Куланца!

Чего было бы "конспирацию" такую разводить, что НИГДЕ нет ОФИЦИАЛЬНОЙ информации по этому поводу!
Цитата:
Сообщение от Trevel
Можно.... если вникать во внутреннюю "кухню" автопроизводителей и их дилеров....
|
У меня один знакомый в Екатеринбурге был совладельцем мультибрендового ОД.
Если вкратце, то он первым мне и сказал, что им совершенно до фонаря, кто будет платить деньги за ремонт: по гарантии - Производитель или без нее - автовладелец. Если бывает какой-либо спорный случай, они отправляли информацию (или узел) на рассмотрение в Москву. Там давали добро или отказ в гарантийном ремонте. Судиться самим с автовладельцами за чужие косяки (производственные) ОД также нет ни какого резона. Следовательно, "выискивать способы" в отказе нет ни какого смысла. И еще момент конкуренции. Если один ОД сойдет с ума и станет ставить препоны потерпевшему автовладельцу, тот просто возьмет и развернется "навсегда" от этого ОД (со своими деньгами).
А именно инженеру начинать конфликт "за барина" с клиентом, вообще нахрена не надо. Поставьте себя на его место.
Я уже писал, что имею большую практику по прохождению ТО в разных регионах РФ. Ни где не встречал идиотов среди инженеров, которые даже намерения показывали о чем то подобном!